Цукаты из арбузных корок пошаговый с картинками




Через 45 часов присыпаем сахаром с добавлением апельсиновой цедры.
  • Обваливаем в пудре сахарной и кушаем.
  • Сушить их можно как в духовке, так и в хорошо проветриваемом помещении.
  • Затем охладите до комнатной температуры.
  • Если все условия соблюдены, начнем рассказывать различные рецепты, как приготовить цукаты из арбузных корок.
  • Рецепт цукатов простой, хоть и готовятся они 2 дня.
  • Поэтому корки нужно хорошенько проварить и обязательно слить первую воду, чтобы избавиться от возможной химии.

Цукаты из арбузных корок : рецепт с пошаговыми фото Легкие рецепты




Если любите готовить и полезные сладости.



Что это, как приготовить" цукаты из арбузных корок Всем привет.



Вода 50 мл, крахмал картофельный для обсыпки, сахар 100.



12 арбуза весом.



Цукаты из арбузных корок Арбуз На самом деле нужны арбузные корки.



Вкуснейшие и полезнейшие сладости за сущие копейки.

Цукаты из арбузных корок - рецепты приготовления в домашних условиях

  • Нарезаем по своему усмотрению: фигурной соломкой или на кубики.
  • К тому же корки не нужно вымачивать предварительно в растворе соды.
  • Теперь нужно приготовить сироп.
  • В готовый сахарный сироп переложить корки, перемешать, разровнять поверхность и оставить выстаиваться до полного охлаждения,.е.

124

26

8

99

100

157

46

102

44

Похожие новости: