Из слоеного теста


Из слоеного теста 5

Казалось бы, подготовленные к выпечке рулеты проткнуть в нескольких местах вилкой или зубочисткой.
  • Категория: Выпечка - Изделия из теста, описание: Этот рецепт стал для меня открытием.
  • Хорош и теплым, и остывшим.
  • Выливаем сверху стакан кипятка и начинаем замешивать тесто.
  • Чуть остыли, можно нарезать и подавать.
  • А пирожки остаются свежими даже через сутки.
  • Проделать ту же процедуру с оставшимися пластами теста.

Пироги из слоеного теста, рецепты с фото на RussianFood


Из слоеного теста 142

Сначала приготовим начинку, потраченного на ее приготовление, уйдет совсем мало.

Из слоеного теста 13

Пирог из готового слоеного теста с луком и сыром.

Из слоеного теста 38

Перед готовкой лепешку нужно несколько раз проколоть с помощью вилки и сделать в центре небольшую дырочку.

Из слоеного теста 155

Затем снова возьмите углы квадрата и подтяните их к середине.

Из слоеного теста 186

Что чем больше будет в пироге сыра.

Из слоеного теста 48

Разбейте в сыр одно яйцо и добавьте ложку растопленного сливочного масла.

Из слоеного теста 117

А в качестве начинки используется рыба или мясо.

Из слоеного теста 119

Из нашей статьи вы узнаете, хачапури, даже начинающие кулинары знают.

Пирожки из слоеного теста, рецепты с фото на RussianFood

  • Читать рецепт полностью Как это будет выглядеть?
  • После того, как слепили последний, сразу ставим сковородку на огонь, хорошо разогреваем в ней растительное масло и жарим.
  • Один ставим на огонь, чтобы закипел.
  • Описание приготовления: Такие ароматные рогалики можно делать хоть каждый день, постоянно меняя начинку.

148

115

62

74

80

122

17

Похожие новости: