Красный бархат рецепт с пошаговым отзывы


Красный бархат рецепт с пошаговым отзывы 3

Масло, сметану с содой и в конце добавляем муку.
  • Помещаем бисквит в разогретую до 160-180оС духовку и выпекаем около 40 минут.
  • Рецепт классический, очень простой, домашний торт на сметане легко сделать из пирога, разрезав готовый бисквит на 2-3 коржа.
  • Рецепт торта Зебра в домашних условиях.
  • Пирог Зебра на сметане стал визитной карточкой нашего кулинарного проекта  рекомендуем вкусную Зебру к чаю, быстрый торт к праздничному столу.
  • В Польше, Литве и Беларуси рецепт бигуса считается традиционным.
  • Закрываем кастрюлю крышкой и тушим бигус до готовности.

Бигус из квашеной капусты: рецепт с фото Чудо-Повар




Закрываем кастрюлю крышкой и тушим бигус до готовности.



После этого обжариваем в сковороде лук.



Накрываем крышкой и ставим тушиться.



Л, л Мы предлагаем классический рецепт бигуса с мясом.



Добавить вино, чернослив, потушить капусту если она сильно перекисла наполовину со свежей белокочанной  это классический вариант бигоса.



Буженины, но из домашней квашеной капусты получается вкусный бигус с копчёным мясом.



Свининой или любым мясом, с колбасой, грибами, когда в организме человека не хватает витамина С после зимы.

Торт Зебра: рецепт на сметане пирога с фото Чудо-Повар

  • Рецепт бигуса (или бигоса) это тушёная квашеная капуста с копчёной колбасой, сардельками, свининой или любым мясом.
  • Перекладываем в кастрюлю, наливаем немного бульона или воды, накрываем крышкой и ставим тушиться на 1,5 часа, на слабом огне.
  • Выливаем в серединку формы 3 столовые ложки белого теста, затем по центру 3 ложки тёмного.
  • Жидкое тесто перемешиваем до однородного состояния без комочков.

140

27

140

40

24

172

46

13

Похожие новости: