Кролик в сметане и вине рецепты приготовления


Кролик в сметане и вине рецепты приготовления 5

Вместе с подготовкой приготовление займет примерно 2 часа 30 минут.
  • В небольшой чаше требуется смешать душистый молотый перец, мелкую морскую соль, рубленую свежую зелень, густой молочный продукт, а также любые ароматные приправы.
  • Перемешайте и закройте крышкой.
  • пшеничным хлебом и свежими овощами.
  • Но это лишь в том случае, если кролик в вине готовился с минимальным количеством масла, сметаны и прочих жирных компонентов.
  • Далее продукт необходимо плотно закрыть и оставить в таком состоянии при комнатной температуре.
  • Ингредиенты: тушка кролика 1 штука; белое сухое вино 1 бутылка (750 мл лавровый лист 1 штука; мука для обваливания мяса; растительное масло для обжарки; репчатый лук 1 штука; соль, перец, специи по вкусу.

Кролик в сметане, Кролик в вине, рецепты с фото на m


Кролик в сметане и вине рецепты приготовления 5

Подготовим кролика, приготовление кролика в вине, шаг.

Кролик в сметане и вине рецепты приготовления 5

Глубокая миска, вилка, разделочная доска, порционные тарелки, инвентарь.

Кролик в сметане и вине рецепты приготовления 108

Соль поваренная по своему вкусу, тимьян по своему вкусу, маленький лавровый лист 1 штука.

Кролик в сметане и вине рецепты приготовления 190

Ингредиенты для приготовления кролика в вине.

Кролик в сметане и вине рецепты приготовления 104

Именно из него получится отличное горячее блюдо для праздничного случая.

Кролик в сметане и вине рецепты приготовления 104

Сочное, полезные материалы, если Вы еще думаете, и готовьте кролика в вине.

Кролик в сметане и вине рецепты приготовления 178

По структуре оно очень похоже на индейку.

Кролик в сметане и вине рецепты приготовления 154

Крольчатина, в питании человека, имеет ряд преимуществ перед другими мясными продуктами.

Кролик в сметане и вине - пошаговый рецепт с фото на Повар

  • Думаю, я так бы и не отважилась на это, если бы не необходимость кормить полезным, диетическим мясом моего маленького сыночка.
  • Вино должно быть натуральным, но не обязательно дорогим, уникальные органолептические свойства и длительная выдержка здесь не требуются.
  • Добавляем лавровый лист, перец горошком.
  • Красное вино отлично дополняет вкус тушеной крольчатины.

83

103

31

88

149

144

Похожие новости: