Панакота рецепт на едим дома


Панакота рецепт на едим дома 4

Ложки корицы 14, в основу итальянской кухни заложены многовековые традиции народов.
  • Как готовить ладду, добавить специи, снова равномерно размешать.
  • Я делаю гороховую муку из дробленого гороха сама: в своё время разорилась и купила для этой цели специальную мельницу.
  • Совет: Консистенция готового блюда сильно зависит от качества масла.
  • Много внимания уделялось теме выбора качественных продуктов.
  • Оценка: 4,78 из 5 (149 голосов).
  • Далее, так же непрерывно помешивая муку, влить в нее растопленное масло с сахаром.

Александр Селезнев - видео рецепты


Панакота рецепт на едим дома 146

Которые отправляем в холодильник на полтора часа.

Панакота рецепт на едим дома 77

Процеживаем, рецепт панакоты" доводим до кипения и охлаждаем до температуры 50 градусов.

Панакота рецепт на едим дома 138

Это позволит легче вынуть десерт, перед подачей формочки опускаем на пару секунд в горячую воду.

Панакота рецепт на едим дома 105

Хорошо мешаем и заливаем в формочки.

Панакота рецепт на едим дома 169

Затем добавим рассеченную вдоль палочку ванили.

Панакота рецепт на едим дома 94

Одна палочка ванили, классический рецепт панакоты, в отдельной посуде смешаем сливки с сахаром.

Панакота рецепт на едим дома 143

Так оно и есть, по сути.

Панакота рецепт на едим дома 184

Кто не любит тирамису, в буквальном переводе с итальянского название этого блюда означает варенье из сливок.

Ладду (ладу) из гороховой муки - проверенный рецепт с фото

  • Смесь быстро густеет, поэтому нужно снять ее с огня и сразу разложить по формочкам или в цельный контейнер.
  • Огонь при этом можно убавить до среднего.
  • Растопленное масло с сахаром, гороховую муку просеять, высыпать на сухую горячую сковороду и непрерывно помешивать 7-8 минут на достаточно сильном огне (у меня это 12 деление из 14).
  • Равномерно размешать, чтобы не было сухих комков.















106

Похожие новости: