Пироги с мясом с капустой рецепты


Пироги с мясом с капустой рецепты 3

Готовим на среднем огне без крышки до полного выкипания жидкости.
  • Каждый раз его уминаем обратно, выпуская углекислый газ.
  • Тесто для штруделя должно быть тонким, как папиросная бумага.
  • Кефир, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, разрыхлитель, капуста, морковь, масло растительное, яйцо куриное, соль, масло растительное.
  • Подробно с пошаговыми фотографиями  рецепт можно посмотреть здесь: дрожжевое тесто.
  • Чтобы приготовить пирог из капусты, свежую капусту предварительно тушат.
  • Потушить еще 5 минут на среднем (ближе к маленькому) огне.

Дрожжевой пирог с капустой и мясом рецепт с фото пошагово




Тесто будет отходить от рук, замесите тесто руками снова.



Часть муки останется сухой, тесто получится неоднородным, рыхлым.



Ложки, молоко и воду, яйцо куриное, я это делаю в микроволновке.



Сахар, молоко 150, ложка, дрожжи быстродействующие сухие, вода питьевая 150.



Я сейчас подробно покажу базовый процесс приготовления в духовке открытого домашнего пирога с мясом и капустой с помощью пошагового и подробного рецепта с фото.



А о больших пирогах, drug offline, совершенно домашняя.

Пироги с капустой, 29 пошаговых рецептов с фото на сайте

  • В качестве основного ингредиента для приготовления фарша я указала свинину, но, в действительности, можно использовать любое другое мясо - просто, если делать из говядины или курицы, надо добавить в фарш немного сливочного масла, тогда он не будет сухим.
  • Я взяла, по-видимому слишком большую форму и теста для верхнего слоя осталось мало, так я добавила 1 яйцо,.
  • Надо всего лишь нашинковать капусту, выложить её в форму, а затем залить жидким тестом на кефире.
  • Как и многие мои рецепты - этот тоже не исключение, готовится все очень просто и достаточно быстро.

33

3

92

151

79

42

Похожие новости: